お世話になった学舎…

『国立祭 ザ・ラスト・デイ』に参加してきました



4期生で入学し基礎の学びを得た校舎‼︎



フランスから帰国し、職員として働いた校舎‼︎
西洋班の上司から日々激アツな指導を…www
製菓班の先生方に癒され耐え忍んだ日々…www
開校から続いていた野球部 スラッカーズ⚾️
4代目監督に就任したが1年で廃部にしたwww
教材部で食材、仕入れを学び
料理、お菓子を考える角度を変えられたのは
今に活きていると思う‼︎ 
お世話になった先生方、元職員の方々と想い出話をし
辻調を支える後輩職員に敬意を伝え
元校長とはビジネスの方向性、経営のあり方などを
話し合い、有意義な時間を過ごせました…

開校して33年…
国立を離れ、国分寺へ移動し
2024年4月から
辻調理師専門学校 東京として生まれ変わります
意志を持った職人を現場に送り込んで欲しいと
願っております‼︎

辻芳樹理事とはトライアスロンの会話を10分程…
アイアンマンを13回完走しているそうです‼︎
北海道のアイアンマンに参戦すると伝えると
抱擁しながら
そういう職員が欲しい‼︎戻って来れない⁇と冗談を…

微力ですが辻調へ恩返しできるように
頑張りたいと思います‼︎
国立校 お世話になりました🙇‍♂️
#ecoleculinaire国立
#ecoletsujitokyo 
#辻調理師専門学校東京 
#辻静雄

#辻芳樹
#学生からの教育
#俺4期生
#永井先生お世話になりました

#永井先生オモシロエピソードたくさん
#辻芳樹さんとトライアスロントークで盛り上がる
#辻芳樹さんトライアスリート